Модельный ряд Opel

Детские игровые площадки купить mechta-detstva.com
mechta-detstva.com

Opel планирует возродить модель Calibra

Президент GM Europe Ник Райлли (Nick Reilly) официально подтвердил, что Opel планирует возобновить производство купе Calibra. Хотя подробностей пока мало, все же известно, что это будет четырехместная модель, вдохновленная концептом GTC, который был представлен на Женевском автошоу в 2007 году (см. фото).

Новое купе, которое, как ожидается, будет основано на платформе Insignia, будет предложено с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей. Также известно, что топовые версии модели получат полноприводную систему и 2,8-литровый турбодвигатель V6 с мощностью 351 л.с. и крутящим моментом 435 Нм. Информации о том, когда автомобиль поступит в продажу, и сколько он будет стоить, пока нет.

Источник: WorldCarFans.com
Специально для AutoMotoNews.ru


Читайте также

Citroen привез в Россию дизельный DS4 за миллион рублей

Французский Citroen объявил о начале российских продаж дизельной версии модели DS4. Самый продаваемый автомобиль премиальной линейки Citroen получил турбодизельный мотор с "механикой" и ценник в 1 105 000 рублей.


BMW сделает дешевую версию X3

Осенью компания BMW пополнит семейство кроссоверов Х3 новой базовой версией. Впервые в своей истории модель Х3 получит бюджетное заднеприводное исполнение, которое будет называться sDrive18d. Самый доступный в гамме Х3 оснастят дефорсированным 2-литровым турбодизелем и двумя типа коробок передач.


Fiat выпустит 11 новых моделей и увеличит производство до 1 млн машин в год

Итальянский концерн Fiat планирует инвестировать в развитие 8 млрд евро и увеличить производство до 1 млн машин в год. По словам главного управляющего компанией, в ближайшие два года Fiat выпустит 11 новых моделей и закрепится в пятерке крупнейших производителей мировой автопромышленности.


Новый "китаец" оказался дешевле лидеров европейского рынка

Объявлены цены на седан Qoros 3, который выпускает и планирует продавать в Европе одноименная китайско-израильская компания. И хотя за новинку просят меньше, чем за давно обжившихся на рынке конкурентов, разница не так велика, как можно было ожидать от совершенно нового бренда.