Fiat Chrysler проведет проверку после гибели актера Антона Ельчина

25 июля 2017
20 июня, 19:10

Fiat Chrysler проведет проверку аварии с участием автомобиля Jeep Grand Cherokee, в которой погиб американский актер российского происхождения Антон Ельчин. Об этом заявил в понедельник официальный представитель компании Эрик Мэйн, передает Reuters.

Тело Ельчина было обнаружено придавленным между машиной и почтовым ящиком, прикрепленным к воротам дома, при этом в автомобиле работал двигатель.

В апреле этого года Fiat Chrysler отозвал более 1,1 млн Jeep Grand Cherokee из-за того, что эти автомобили могли начать движение после того, как водители ставили их на режим парковки. Неполадка могла привести к 41 несчастному случаю.

Отзыву подлежали Jeep Grand Cherokee, произведенные в 2014-2015 годах. Автомобиль Ельчина, выпущенный в 2015 году, подлежал отзыву.

Антон Ельчин, сыгравший в «Стартрекет» Павла Чехова и снявшийся также в фильмах «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Терминатор: Да придет спаситель» и «Выживут только любовники», погиб в возрасте 27 лет.

РБК Спецпредложения
←   Предыдущая статья Названы самые популярные премиальные автомобили в Москве Следующая статья   → Ковры, концерты, кочки: как прошла первая гонка Формулы-1 в Баку

Читайте также

    Джереми Кларксон уходит из Top Gear

    25 марта, 18:10 Ведущий Top Gear Джереми Кларксон покидает BBC. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим передачи Top Gear, который истекает в марте этого года. Об этом сообщается на официальном сайте корпорации.По слов...


    Паука из «Коррозии металла» потребовали наказать за нарушения ПДД

    24 января, 12:10 Лидера группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого (Паук) потребовали наказать за нарушения ПДД в Новосибирске. Эпатажный музыкант посетил город накануне, чтобы подать документы для выдвижения в кандидаты на пост мэра Новосибирска. Пр...


    В первом квартале 2014 года Tesla понесла убытки, хотя руководство компании считает иначе

    7 мая компания Tesla — производитель электромобилей Model S — опубликовала финансовый отчёт за первый квартал 2014 года. Несмотря на небывалый рост производства — 7 535 машин за первые четыре месяца года — компания понесла $49,8 млн чистого убытка, а доход фирмы за отчётный период составил $620 млн долларов. Для сравнения, в первом квартале 2013 года «Тесла» получила $11,3 млн чистой прибыли, а доход составил $555 млн.


    Toyota рассказала о происхождении имен своих популярных моделей

    Компания Toyota разместила в своем официальном блоге информацию о происхождении названий для нескольких популярных моделей марки. Отметим, что материал был опубликован на сайте британского представительства Toyota, поэтому речь в нем идет преимущественно о европейских моделях марки.