АвтоВАЗ отзывает в России почти 7,5 тысяч автомобилей Lada Largus

31 июля 2017
15 июня, 13:20

ОАО «АвтоВАЗ» отзывает в России 7445 автомобилей Lada Largus. Об этом со ссылкой на информацию автоконцерна сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат автомобили Lada Largus, реализованные с 16 ноября 2015 года по настоящее время.

Причиной отзыва стало то, что в указанных автомобилях возможно оплавление провода реле включателя вентилятора охлаждения (для автомобилей в комплектации с двигателем К4М), говорится в сообщении Росстандарта.

Владельцы подлежащих отзыву автомобилей должны будут предоставить их в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. На машинах будет заменен отвод жгута проводников, чтобы исключить оплавление провода. При наличии следов оплавления будет произведена замена жгута проводов на новый. Ремонт будет для автовладельцев бесплатным.

Автовладельцы могут проверить, подпадает ли их машина под отзыв, сопоставив VIN-код с перечнем, указанным на сайте Росстандарта.

РБК
Фото: АвтоВАЗ

Читайте также

    Mitsubishi не разрабатывает замену Лансеру — компанию больше интересуют SUV и гибриды

    Глава Mitsubishi Motors Тетсуро Айкава заявил, что компания не ведет разработку нового поколения семейства Lancer и не планирует заниматься этим в обозримом будущем.


    Седан и хэтчбек Ford Fiesta начнут выпускать в России летом этого года

    Ford планирует в этом году впервые предложить российским покупателям седан Fiesta. Ожидается, что это будет самый доступный Ford в России. Автомобиль составит компанию пятидверному хэтчбеку той же модели, который также появится в продаже. Как пишет газета «Ведомости», обе модели начнут выпускать в России этим летом.


    Эксперты назвали самые надежные автомобили

    26 февраля, 12:37 Американские эксперты из агентства J. D. Power and Associates составили рейтинг самых надежных автомобилей в США. Соответствующее исследование компания проводит уже 26 раз. При составлении списка эксперты провели опрос среди владель...


    Видеорегистратор NEOLINE EVO Z1: качество и элегантность

    Видеорегистраторы бывают разные, но нет… красивых. Коробочка с объективом — вот вся суть «внешности» этого нужного устройства. И как бы успешно она свои функции ни выполняла, стиля и индивидуальности салону автомобиля она не добавляет. А ведь любому автовладельцу хочется от своей машины еще и изюминки.