АвтоВАЗ отзывает в России почти 7,5 тысяч автомобилей Lada Largus

31 июля 2017
15 июня, 13:20

ОАО «АвтоВАЗ» отзывает в России 7445 автомобилей Lada Largus. Об этом со ссылкой на информацию автоконцерна сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат автомобили Lada Largus, реализованные с 16 ноября 2015 года по настоящее время.

Причиной отзыва стало то, что в указанных автомобилях возможно оплавление провода реле включателя вентилятора охлаждения (для автомобилей в комплектации с двигателем К4М), говорится в сообщении Росстандарта.

Владельцы подлежащих отзыву автомобилей должны будут предоставить их в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. На машинах будет заменен отвод жгута проводников, чтобы исключить оплавление провода. При наличии следов оплавления будет произведена замена жгута проводов на новый. Ремонт будет для автовладельцев бесплатным.

Автовладельцы могут проверить, подпадает ли их машина под отзыв, сопоставив VIN-код с перечнем, указанным на сайте Росстандарта.

РБК
Фото: АвтоВАЗ

Читайте также

    Парковки только для резидентов появятся в центре Москвы до конца марта

    29 января, 10:44 В центре Москвы появятся 100 машино-мест, где смогут парковаться только жильцы близлежащих домов. Пилотный проект будет запущен до конца марта 2016 года. Об этом сообщил официальный портал московского правительства со ссылкой на глав...


    В Японии состоялась премьера нового Honda Shuttle

    Компания Honda представила универсал Shuttle нового поколения. Теперь обозначение модели состоит из одного слова — прежнее название Fit Shuttle больше не применяется.


    Porsche объявил российские цены на кроссовер Macan

    22 ноября, 14:12 Porsche объявил цены и комплектации нового кроссовера Macan. Старт продаж автомобиля в РФ запланирован на 12 апреля 2014 года. Как сообщили Autonews.ru в пресс-службе компании, произойдет это одновременно с выходом модели на рынок Ге...


    BMW представит в Женеве семиместный компактвэн 2-Series Gran Tourer

    Компания BMW приняла решение расширить линейку своих переднеприводных моделей. Вторым по счету автомобилем (после 2-Series Active Tourer) с передними ведущими колесами станет компактвэн 2-Series Gran Tourer, который готовят для премьеры в Женеве. Новинка заявляется как первый компактный автомобиль премиум-сегмента, предлагающий семь посадочных мест в качестве опции.