АвтоВАЗ отзывает в России почти 7,5 тысяч автомобилей Lada Largus

31 июля 2017
15 июня, 13:20

ОАО «АвтоВАЗ» отзывает в России 7445 автомобилей Lada Largus. Об этом со ссылкой на информацию автоконцерна сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат автомобили Lada Largus, реализованные с 16 ноября 2015 года по настоящее время.

Причиной отзыва стало то, что в указанных автомобилях возможно оплавление провода реле включателя вентилятора охлаждения (для автомобилей в комплектации с двигателем К4М), говорится в сообщении Росстандарта.

Владельцы подлежащих отзыву автомобилей должны будут предоставить их в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. На машинах будет заменен отвод жгута проводников, чтобы исключить оплавление провода. При наличии следов оплавления будет произведена замена жгута проводов на новый. Ремонт будет для автовладельцев бесплатным.

Автовладельцы могут проверить, подпадает ли их машина под отзыв, сопоставив VIN-код с перечнем, указанным на сайте Росстандарта.

РБК
Фото: АвтоВАЗ

Читайте также

    Renault подготовил раллийную версию Clio для частных гонщиков

    Компания Renault начала продажи раллийной модификации хэтчбека Clio с обозначением R3T. Автомобиль, предназначенный для частных гоночных команд и пилотов, прошел омологацию FIA в классе R3.


    Китайский аналог VW Beetle снабдили двумя дополнительными дверями

    Китайский производитель электрокаров VIDOEV (чей логотип похож на эмблему Nissan со шрифтом, позаимствованным у Volvo), представил новую модель, внешность которой явно создана «по мотивам» Volkswagen Beetle.


    Новый Opel Antara представили в Украине

    В этом новом автомобили благополучно совмещаются внедорожные качества, безопасность, спортивный облик и изысканность городской модели, с функциональностью. Со свежей палитрой двигателей, усовершенствованным дизайном и увеличенным уровнем комфорта, модель Opel Antara, становиться существенным игроком в возрастающем секторе компактных полноприводных внедорожников (SUV).


    GM уведет из России Opel

    Провальные продажи заставляют концерн General Motors урезать российскую автомобильную линейку.