АвтоВАЗ отзывает в России почти 7,5 тысяч автомобилей Lada Largus

31 июля 2017
15 июня, 13:20

ОАО «АвтоВАЗ» отзывает в России 7445 автомобилей Lada Largus. Об этом со ссылкой на информацию автоконцерна сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат автомобили Lada Largus, реализованные с 16 ноября 2015 года по настоящее время.

Причиной отзыва стало то, что в указанных автомобилях возможно оплавление провода реле включателя вентилятора охлаждения (для автомобилей в комплектации с двигателем К4М), говорится в сообщении Росстандарта.

Владельцы подлежащих отзыву автомобилей должны будут предоставить их в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. На машинах будет заменен отвод жгута проводников, чтобы исключить оплавление провода. При наличии следов оплавления будет произведена замена жгута проводов на новый. Ремонт будет для автовладельцев бесплатным.

Автовладельцы могут проверить, подпадает ли их машина под отзыв, сопоставив VIN-код с перечнем, указанным на сайте Росстандарта.

РБК
Фото: АвтоВАЗ

Читайте также

    Актер Мэтт Леблан решил остаться ведущим Top Gear

    26 сентября, 16:31 Американский актер Мэтт Леблан, известный по роли Джоуи в телесериале «Друзья», вернется в качестве ведущего автомобильн...


    Новый Opel Astra GTC

    Свежий Opel Astra GTC заполучил еще больше динамичности в своем образе. В 2012 году вершиной популярности спортивной малогабаритной машины будет модель из серии OPC


    Opel – компактные кроссоверы

    Компактные кроссоверы стремительно набирают популярности, Вам это могут продемонстрировать такие модели как Nissan Juke – он очень хорошо раскупается русскими и украинскими потребителями


    Шкода построила раллийный болид на базе новой Фабии

    Компания Skoda официально представила раллийную версию хэтчбека Fabia R5 нового поколения. Автомобиль успешно прошел омологацию Международной автомобильной федерации (FIA).