Hyundai во Внуково

11 сентября 2013

Дилерский центр "Восток-Авто Внуково" построен и оснащен в соответствии с корпоративными стандартами "Хендэ Мотор СНГ". В его инфраструктуру входят: двухуровневый шоу-рум площадью почти 1000 кв. м, второй этаж занимает 385 кв. м и предназначен для демонстрации моделей премиум-класса – Equus и Genesis. Зона выдачи новых автомобилей площадью 57 кв. м рассчитана на одновременную выдачу 2 автомобилей. Двухэтажный паркинг, предназначенный для хранения 150 новых машин, занимает 3000 кв. м. Сервисная станция оснащена высококлассным оборудованием и способна ежедневно обслуживать более 60 автомобилей. Она располагается на более чем 1000 кв. м. На станции имеются зона прямой приемки автомобилей, шиномонтажный комплекс, 10 подъемников, площадка для регулировки развала-схождения колес и другие зоны. Общая площадь центра – порядка 6580 кв. м.

К концу текущего года дилерский центр планирует реализовать 700 автомобилей и вывести свои среднемесячные продажи на уровень ста единиц. Адрес центра: Московская область, Киевское шоссе, 5 км от МКАД.

Читайте также

    Aston Martin и Red Bull разработали суперкар

    Первый рабочий прототип нового суперкара выйдет на тесты в середине 2017 года. Товарные экземпляры начнут передавать клиентам в 2018 году.


    Infiniti назвала российские цены на обновленный седан Q50

    16 июня, 16:30 Компания Infiniti начала прием российских заказов на рестайлинговый седан Q50. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на модель начинаются от 1 973 000 рублей. Внешне седан почти не отличается от текущей версии. Основные изменения приш...


    Харьковщина: в ДТП с Opel Vivaro и ВАЗ-2106 погиб человек

    17 ноября, около 16 часов 30 часа, на 516 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский Харьковского района произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. ...


    Опыт не пропьешь: Хонды будут собирать более старые японцы

    Компания Honda повысила пенсионный возраст своих сотрудников с 60 до 65 лет. Так компания намерена бороться с последствиями быстрого старения японской нации. Ни одна другая развитая страна в мире еще не столкнулась с этой проблемой в столь большом масштабе.