Citroеn представил С5 Crosstourer

21 февраля 2014
19 февраля, 12:55

Citroеn представил внедорожную версию С5 под названием Crosstourer. Новинка будет представлена на автосалоне в Женеве и должна стать конкурентом Skoda Octavia Scout и Opel Insignia Country Tourer.

От обычного С5 версия Crosstourer отличается увеличенным дорожным просветом, расширенными крыльями и рядом деталей экстерьера, таких, как матовые серые полосы на крыше, хромированные зеркала и защита бамперов.

Напомним, также компания планирует выпустить премиальный седан, который будет конкурировать с Audi A6, BMW 5-series и Mercedes E-class. Автомобиль будет запущен в рамках премиального суббренда DS и будет носить индекс DS6.

Автомобиль будет наделен рядом опций, повышающих комфорт, таких, как четырехзонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном, гидропневматическая подвеска с электронным управлением и ряд других. Предварительная стоимость новинки называется в районе 36 000 евро.


Читайте также

    Saab ищет новых партнеров: компанией заинтересовались индийская Mahindra и китайская Dongfeng

    Шведский автопроизводитель Saab, вновь оказавшийся в затруднительном финансовом положении, ищет новых партнеров.


    Защита картера для автомобиля

    Непременно каждому автомобилю нужна защита картера, она защищает стальной или алюминиевый поддон масляного картера двигателя автомобиля от ударов об камни и другие неровности на дорогах, а также от попадания в подкапотное пространство снега и грязи.


    Детройт, автомобильная столица Америки, признан банкротом

    Американский город Детройт, бывший некогда автомобильной столицей Америки, официально признан банкротом: федеральный судья США Стивен Родс подтвердил неспособность города погасить долги в размере 18 млрд долларов. Данное решение, в соответствии с законодательством США о банкротстве, должно предоставить городу-банкроту защиту от кредиторов.


    Ford официально не подтвердил совместную работу с Google

    6 января, 17:31 На выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе одной из самых горячих тем было сотрудничество Google и Ford в работе надо созданием беспилотной машины. Представители автопроизводителя подтвердили, что находились в переговора...