Опубликованы новые снимки кроссовера Audi Q3

20 июня 2014
19 июня, 12:54

В интернете появились фотографии нового кроссовера Audi Q3. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время прохождения тестов, сообщает «Worldcarfans».

На фотографиях кроссовер скрыт под камуфляжем. Однако уже сейчас можно увидеть, что он получит обновленную решетку радиатора, видоизмененные фары и систему двойного выхлопа. Скорее всего, изменения также коснутся задних фонарей, бампера и салона.

Как отмечают в компании, под капотом никаких изменений не планируется. Кроссовер получит знакомый ассортимент бензиновых и дизельных агрегатов. Официальная презентация новинки состоится в начале весны 2015 года на автосалоне в Женеве. Сразу после мероприятия Q3 поступит в продажу.

Читайте также

    В 2013 году цены на бензин в России выросли на 5,7%

    Росстат отчитался об изменении потребительских цен на бензин в России в 2013 году. Согласно данным статистики, за год топливо подросло в цене на 5,7%, что, однако, ниже показателя инфляции (6,5%).


    Секретные чертежи КАМАЗа за 270 млн украли и продали «дяде Васе» в гараж за три рубля

    Оперативники задержали группу жителей Набережных Челнов, которые с июля 2014 года вывозили с одного из совместных предприятий КАМАЗа комплектующие, а потом, случайно похитив и чертежи, пытались продать их за рубеж. Об этом сообщает газета Бизнес Online.


    АЕБ снизила годовой прогноз по продажам автомобилей в России

    8 июля, 11:55 Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) пересмотрел годовой прогноз по продажам автомобилей на российском рынке после негативных результатов по итогам шести месяцев 2016 года. Согласно обновленному прогнозу, к к...


    Opel официально представил новое поколение Zafira

    Opel стал первым автомобильным производителем, заочно познакомившим общественность с будущим дебютантом сентябрьского мотор-шоу во Франкфурте. Сегодня днем компания распространила в Сети фотографии и техническую информацию серийного минивэна Zafira Tourer нового поколения.