Toyota рассказала о двигателях для нового Hilux

29 апреля 2015
27 апреля, 11:59

Компания Toyota на специальном мероприятии в Таиланде рассекретила моторную гамму нового пикапа Hilux, сообщает World Car Fans. Всего автомобиль будет предлагаться с тремя различными двигателями на выбор. Базовую версию новинки оснастят 2,4-литровым дизельным агрегатом. Мощность мотора составит 150 лошадиных сил. Также пикап можно будет приобрести с 2,8-литровым двигателем с отдачей 167 лошадиных сил. Топовая комплектация получит 177-сильный двигатель того же объема.

Скорее всего, моторы будут работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» либо таким же «автоматом». Обновленный пикап будет доступен для покупателей в двух версиях – с задним приводом, а также в полноприводной модификации.

Рестайлинговый пикап будет больше своего предшественника. Автомобиль получит решетку радиатора с хромированными полосами, новый передний бампер, увеличенные воздухозаборники видоизмененные фары. Кроме того, капот у пикапа станет немного повыше и будет плавно переходить в передние крылья.

Официальная премьера новинки должна состояться уже в этом году. Собираться автомобиль будет на заводе в Таиланде. Основными конкурентами машины должны стать VW Amarok, Ford Ranger, Mazda BT50 и Nissan Frontier.


Фото: Worldcarfans.com

Читайте также

    Льготные кредиты на автомобили вернутся уже в июле

    Взять кредит для покупки сравнительно недорого автомобиля будет реально под 10-11% годовых вместо нынешних 15-20 - такую возможность обеспечит россиянам перезапуск государственной программы поддержки автокредитования.


    Ravon R2 — маленький хэтчбек с «автоматом» за 369 тысяч рублей

    На российском рынке новый Ravon станет одним из самых доступных предложений с «автоматом» — машина оснащена этим типом коробки передач по умолчанию и стоит от 369 000 рублей. Под капотом хэтчбека находится 85-сильный 1,2-литровый мотор.


    Производство автомобилей в России упало на 23,2%

    18 ноября, 12:40 В России за первые десять месяцев 2015 года было произведено 1,1 млн легковых автомобилей, сообщает «Коммерсантъ». Эта цифра на 23,2% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. В октябре производство легковых машин снизи...


    Toyota представила два новых варианта концепта FT-1

    Компания Toyota представила две новые версии виртуального концепта FT-1 — трековый вариант Vision GT и «гражданскую» модификацию, получившую окраску кузова cерого цвета и обновленный интерьер.