Brabus привезет во Франкфурт 600-сильную версию Мерседеса C63 AMG S

7 сентября 2015

Тюнинг-компания Brabus анонсировала премьеру собственной версии седана и универсала Mercedes-Benz C63 S AMG. Машины покажут на автосалоне во Франкфурте.

У Брабуса отдача четырехлитрового наддувного V8 выросла до 600 л.с. (+90 л.с.) и 800 Нм в диапазоне от 1750 до 4500 об/мин (+100 Нм). Разгон до «сотни» займет у седана 3,8 секунды вместо прежних четырех. Универсалу потребуется 3,9 секунды.

Специально для автомобиля был разработан кузовной обвес, испытаниями которого инженеры Брабуса занимались в аэродинамической трубе. Все детали выполнены из карбона с матовым или глянцевым покрытием (по желанию заказчика).

Модифицированный Мерседес получил фирменные 20-дюймовые колесные диски Monoblock T с шинами 255/30 спереди и 275/35 сзади, а также выпускную систему из нержавеющей стали, снабженную клапаном-бабочкой для настройки звука выхлопа.

В салоне машины появились вставки из алюминия и нержавеющей стали. Салон Брабуса обшит кожей черного и оранжевого цветов.

Читайте также

    Opel представил самый мощный Opel Astra

    Компания Opel представила новое поколение заряженного хэтчбека Astra OPC. Автомобиль оснащен 2-литровым турбонаддувным бензиновым двигателем с непосредственным впрыском топлива мощностью 206 кВт/280 л.с. и максимальным крутящим моментом 400 Нм.


    Компания Chevrolet подготовила специальную версию пикапа Silverado Midnight Edition

    Компания Chevrolet выпустит специальную версию пикапа Silverado под названием Midnight Edition (Midnight в переводе с английского языка — «полночь»).


    Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров

    Следом за июньским дебютом нового поколения хэтчбека Opel Astra K, свое слово скажет и универсал Astra Sports Tourer, рассмотреть и пощупать который можно будет уже на следующей неделе в рамках Франкфуртского автосалона. ...


    Seat выпустит спортивную версию кроссовера Ateca в 2017 году

    25 августа, 13:58 Компания Seat подготовит спортивную версию своего первого кроссовера Ateca. Автомобиль получит в названии приставку Cupra. Ранее сообщалось, что премьера автомобиля состоится на автосалоне в Париже в октябре 2016 г., однако, по данн...